Closvia

Instrucciones para eliminación de datos

Si conectaste una cuenta de Meta, Instagram o WhatsApp a Closvia, o deseas solicitar la eliminación de información asociada a tu cuenta o workspace, puedes hacerlo siguiendo estas instrucciones.

Cómo solicitar la eliminación

  1. Envía un correo desde la dirección asociada a tu cuenta de Closvia a servicioalclienteclosvia@gmail.com.
  2. Usa el asunto: Eliminación de datos.
  3. Indica el nombre del workspace y, si corresponde, la cuenta de Instagram, Página de Facebook o número de WhatsApp conectado que deseas desvincular o eliminar.
  4. Closvia podrá solicitar información adicional únicamente para verificar la identidad y evitar eliminaciones no autorizadas.

Qué ocurre después

Una vez verificada la solicitud, eliminaremos o desvincularemos los datos que correspondan de los sistemas activos de Closvia, salvo aquella información que debamos conservar temporalmente por obligaciones legales, seguridad, prevención de fraude o resolución de disputas.

Revocar acceso desde Meta

También puedes retirar el acceso concedido a Closvia desde la configuración de aplicaciones y sitios web de tu cuenta de Meta. Revocar el acceso impide nuevas sincronizaciones, pero si deseas eliminar información ya almacenada en Closvia debes enviar la solicitud descrita arriba.

Contacto

Correo para solicitudes de privacidad y eliminación: servicioalclienteclosvia@gmail.com.